Pedro Porro marca golaço de trivela e reduz vantagem do Manchester United contra o Tottenham

KINGDOM AMBASSADOR
0

Pedro Porro, lateral do Tottenham, fez um golaço de trivela contra o Manchester United, reduzindo a desvantagem dos Spurs para 2-1. O ex-Sporting chamou a si a responsabilidade e, aos 56 minutos, surgiu na área dos red devils e, com um belo chute de trivela, marcou um dos candidatos a gol da jornada.

A jogada de Porro foi uma das poucas alegrias para o Tottenham na partida, que acabou perdendo por 3-1 para o Manchester United. Apesar disso, o gol do lateral português chamou a atenção de muitos fãs de futebol, que elogiaram a técnica e a precisão do chute.

Com essa bela jogada, Pedro Porro mostrou que tem potencial para se destacar no futebol inglês e ajudar o Tottenham a conquistar vitórias importantes na temporada. Resta agora aguardar para ver o que o futuro reserva para o ex-Sporting e sua equipe.

Pedro Porro marca um golaço de trivela

Pedro Porro é o nome que está na boca de todos os adeptos do Tottenham após a partida contra o Manchester United. O lateral português, ex-Sporting, deixou a sua marca ao marcar um golaço de trivela, que reduziu a desvantagem dos Spurs para 2-1.

A jogada começou com um passe longo de um colega de equipa, que encontrou Porro na área adversária. Com poucas opções, o lateral decidiu arriscar e rematou de trivela, com a bola a entrar no fundo das redes do ManchesterUnited.

O golaço de Porro mostrou a sua habilidade técnica e coragem, já que a equipa estava a perder por dois golos e precisava de uma reação. A jogada também demonstrou a sua capacidade de assumir a responsabilidade em momentos cruciais.

Com este golo, Porro certamente ganhou a admiração dos adeptos do Tottenham e mostrou que é um jogador a ter em conta para o resto da temporada.

Manchester United liderava o placar

O Manchester United começou a partida em grande estilo, com uma atuação dominante nos primeiros minutos. Os Red Devils abriram o placar aos 10 minutos, quando Rashford recebeu um passe de Bruno Fernandes e finalizou com precisão.

O Tottenham tentou responder rapidamente, mas a defesa do Manchester United estava bem posicionada e conseguiu evitar qualquer ameaça. Aos 25 minutos, os visitantes ampliaram a vantagem com um gol de Cavani, que recebeu um cruzamento de Luke Shaw e cabeceou para o fundo da rede.

O Tottenham tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. O Manchester United continuou a dominar a partida e teve algumas oportunidades para aumentar a vantagem antes do intervalo.

No início do segundo tempo, os Red Devils continuaram a controlar o jogo, mas não conseguiram transformar sua superioridade em mais gols. E foi nesse momento que Pedro Porro marcou um golaço de trivela, reduzindo a desvantagem do Tottenham e dando uma nova vida à partida.

Apesar do gol sofrido, o Manchester United não perdeu o controle do jogo e continuou a pressionar o Tottenham em busca de mais gols. A equipe visitante teve algumas oportunidades, mas não conseguiu aproveitá-las.